7. Personnalisez vos modèles d'emails
Comment réinitialiser un modèle d'e-mail avec le modèle d'origine de Digiforma ?
Comment réinitialiser un modèle d'e-mail avec le modèle d'origine de Digiforma ?

Repartez de zéro avec vos modèles de mails en le réinitialisant avec le modèle d'origine de Digiforma

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser vos modèles de mails, rendez-vous dans votre onglet Compte > modèles d'emails, puis dans le modèle de mail concerné et cliquez sur "Initialiser avec un autre modèle" :

Sélectionnez alors "Modèle par défaut Digiforma" puis cliquez sur "Initialiser" :

Vous retrouverez alors le modèle de base 🚀

Pour aller plus loin: