Comment créer une fiche Entreprise / Apprenant / Intervenant / Financeur ?

Créez une nouvelle fiche à partir de votre base de Données ou directement depuis une session

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs moyens d'ajouter une nouvelle entreprise ou un nouvel apprenant, intervenant, financeur ou lieux dans votre base de données.

Ajout depuis la base de données

Pour créer une nouvelle fiche, vous pouvez vous rendre dans votre onglet Données puis dans l'onglet correspondant au type de fiche que vous souhaitez ajouter. Vous n'avez ensuite plus qu'à cliquer sur "Ajouter...." puis à compléter la fiche avec ses informations 👉 par exemple ici, pour ajouter une entreprise :

Depuis votre session de formation

Dans l'onglet Apprenants / dates dans votre session de formation, au moment de l'ajout du client, si le nom de l'entreprise renseigné ne correspond à aucune entreprise déjà présente dans votre base de données, le logiciel vous proposera alors d'ajouter cette entreprise à votre base de données :

Import d'une liste de données

Vous pouvez également directement importer votre base de données. Pour savoir comment faire, vous pouvez consulter cet article : https://help.digiforma.com/fr/articles/6417510-comment-importer-une-base-de-donnees-apprenants