Vous avez la possibilité de personnaliser tous vos documents pour les rendre conformes à vos besoins et gagner du temps.

Si vous souhaitez ajouter vos CGV en annexe d'un document, il vous suffit de copier-coller manuellement les CGV à la fin de votre modèle de document : celles-ci apparaitront alors automatiquement si vous choisissez ce modèle de document incluant les CGV lors de vos envois.

​Pour cela il vous suffit de vous rendre dans "Compte" > "Modèle de documents"

Une fois que vous avez sélectionné le document à modifier, à l'aide des petites balises violettes sur la droite vous pourrez automatiser le remplissage du document et écrire les textes que vous souhaiterez (donc pourquoi pas des CGV).

Voici une série de tutoriels pour avoir plus de détails sur la personnalisation de vos modèles de documents ⬇️

https://app.digiforma.com/help#section-custom-documents