Je vous invite dans un premier temps à regarder ce tuto :
Suivi des factures https://app.digiforma.com/help#reporting-4 (2 mn)

Cette onglet affiche les factures et les charges, pas les factures moins les charges donc pour avoir juste les factures (CA), il faut filtrer le tableau en mettant dans la colonne "type" "Facture" :

Il est possible de réaliser un export comptable, qui s'effectue grâce au bouton EXPORT COMPTABLE situé en haut à droite :

Il est sûr pour Sage, Cegid et EBP.

Il est certainement possible de connecter l'API de votre logiciel comptable officiel à l'API de Digiforma, afin d'automatiser les échanges entre les deux solutions. Nous ne réalisons pas ce genre de prestation chez Digiforma, mais des développeurs externes peuvent tout à fait, en accédant aux deux API, réaliser une connexion personnalisée !

Si vous souhaitez accéder à l'API de Digiforma (dans le cadre d'un compte test, un abonnement TEAM ou ILLIMITE), n'hésitez pas à nous le demander !