Comment réaliser le suivi de mes factures ?

Découvrez comment utiliser l'onglet "Suivi des factures"

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réaliser un suivi de vos factures, rendez-vous dans votre onglet Rapports d'activités > Suivi des factures.

Comment configurer mon Suivi des factures ?

Une fois dans cet onglet, vous pourrez alors configurer l'affichage en choisissant :

1. La période d'affichage

2. Les colonnes à afficher

3. Les filtres à appliquer

Comment faire pour ne voir que mes factures ainsi que mon CA total sur une période donnée ?

L'onglet Suivi des factures affiche vos factures et vos charges.

Si vous ne souhaitez afficher que vos factures, il vous faut ajouter la colonne "type" puis effectuer un filtre sur les factures comme montré ici :

Comment faire pour ne voir que mes factures en retard ?

Pour afficher un tableau de toutes vos factures en retard, vous devrez ajouter la colonne "Statut" à votre tableau de suivi et y appliquer un filtre "Retard" comme montré ici :

Comment exporter mon tableau de suivi de mes factures ?

Après avoir configuré votre tableau, vous pouvez réaliser un export au format Excel en cliquant ici :

Vous pouvez également réaliser un export comptable au format Sage, EBP ou Cegid en cliquant sur le bouton "Exporter" puis "Export comptable" comme montré ici :

À vous de jouer ! 😄