La page de calcul du BPF peut optionnellement analyser une période précise, via des paramètres de date de début et de fin passés dans l'URL.

Voici un exemple concret. Cette adresse : https://app.digiforma.com/finance/bpf?start_date=2019-02-01&end_date=2019-03-01 calcule le BPF entre le 1er février 2019 et le 1er mars 2019. Les dates sont dans l'URL au format YYYY-MM-JJ :

Note : vous retrouvez la période d'exercice comptable ici :