Pour attribuer plusieurs intervenants sur une session de formation, rendez-vous dans l'onglet "Programme / formateur" de votre session de formation. Cliquez sur "Ajouter un formateur" pour entrer le premier formateur. Cliquez ensuite sur "Ajouter un intervenant" pour ajouter autant de formateurs que vous le souhaitez !

Vous pouvez indiquer plusieurs intervenants dans la session, et enregistrer manuellement leurs heures d'intervention. Par exemple, dans ce programme de 32h :

vous pouvez créer un binôme de formateurs. Rendez-vous dans l'onglet "Stagiaires / dates" de la session pour les attribuer sur des créneaux horaires. Cliquez sur "Modifier les dates" puis sélectionnez les créneaux qui vous intéressent. Vous avez désormais la possibilité de sélectionner plusieurs intervenants pour chaque créneau.

Si les intervenants interviennent sur toute la durée de la formation, laissez vide leur temps de formation. Ils interviennent donc chacun 32h :

Le logiciel s'assure que le BPF soit juste, en ne doublant pas le nombre d'heures :

Mais attention :

• L'inscription manuelle déclarative de la durée dans la fiche Formateur est à réserver aux cas où l'inscription dans le planning n'est pas possible (mode intervalle, etc.) : il faut faire l'un ou l'autre.

• Attention aussi car sans infos précises, le logiciel va improviser et ajouter les heures non attribuées à l'ensemble des formateurs

• Il n'est pour le moment pas possible d'indiquer uniquement les heures / dates d'intervention précises des formateurs dans leur contrat de sous-traitance :

Idem pour les feuilles d'émargement :