Voici les étapes à réaliser pour créer une facture d'acompte :

1. Rendez-vous dans un premier temps sur l'onglet > Finances de votre session de formation. Déroulez la petite flêche bleue et "CREER UNE FACTURE" :

La facture est générée automatiquement, mais vous pouvez en modifier les items manuellement. Ensuite, pensez bien à cliquer sur le bouton "Enregistrer", en bas :

2. Une fois votre facture créée, vous devez cliquer sur le bouton "CREER UNE FACTURE D'ACOMPTE".

3.  Le logiciel vous demandera alors d'entrer un montant de l'acompte en pourcentage ou en numéraire. Une fois ces montants définis, vous devrez cliquer sur le bouton "créer l'acompte".

Voici un Tuto pour vous aider :
https://app.digiforma.com/help#invoice