Dans un premier temps, ce Tuto pourra vous aider à créer acompte et solde, mais également à numéroter vos différentes factures : https://app.digiforma.com/help#invoice

1. Rendez-vous dans l'onglet Finance de votre session. Tant que votre facture n'est pas créée, vous n'y avez pas accès ! Déroulez la petite flêche bleue et cliquez sur "CREER UNE FACTURE" :

La facture est générée automatiquement, mais vous pouvez en modifier les items manuellement. Ensuite, pensez bien à cliquer sur le bouton "ENREGISTRER", en bas :

2. Une fois votre facture créée, vous devez cliquer sur le bouton "CREER UNE FACTURE D'ACOMPTE".

3.  Le logiciel vous demandera alors d'entrer un montant de l'acompte en % ou en numéraire. Une fois ces montants définis, cliquez sur "CREER L'ACOMPTE".