Changer le mot de passe du Possesseur de compte

Pour modifier votre mot de passe de possesseur de compte, vous pouvez vous rendre directement sur ce lien : https://app.digiforma.com/session/reset

Vous pouvez également retrouver ce lien dans l'onglet "Compte > Profil" ou simplement en cliquant sur l'onglet "Compte", puis sur "Modifier le profil de l'organisme" :

Cliquez ensuite sur "Changer mon mot de passe" pour retrouver le même lien :

Comment faire en cas de mot de passe oublié ?

Si l'un de vos intervenants ou administrateur (ou même le possesseur de compte) a oublié son mot de passe, il peut simplement cliquer sur "Mot de passe oublié" sur sa page de connexion pour réinitialiser son mot de passe :