Par défaut, le logo de votre OF est celui importé dans > Compte > Profil de l'organisme.

Une balise HTML se trouve déjà dans les en-têtes des modèles de doc pour le récupérer.

Si besoin, vous pouvez la retirer et importer directement une image (logo). Pour retirer aisément la balise, mettez-vous la colonne de gauche (coordonnées) et utilisez la tabulation pour vous déplacer dans le tableau. Cela sélectionnera toute la colonne de droite et vous n'aurez plus qu'à effacer la balise !

Dans le modèle de document, utilisez cette icône :

Vous pouvez ensuite sélectionner l'image dans votre ordinateur.

Attention à ne pas charger un fichier trop gros depuis votre ordinateur :

Vous pourrez ensuite adapter l'image dans la partie avancé :