Tutte le collezioniExtranet studente
Come aggiungere l'Area riservata studenti ai preferiti?

Scoprite come accedere facilmente alla vostra Area riservata studenti aggiungendola ai vostri preferiti.

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Come si accede all'Area Riservata? 🚀

Per prima cosa, accedete alla vostra inbox, dove il vostro ente di formazione vi avrà inviato un'email contenente un link di autenticazione univoco per connettervi all'Area Riservata👇

Cliccando su questo link, potrete confermare la vostra iscrizione al corso e accedere alla vostra Area riservata studente.

Aggiungete l'url della vostra home ai preferiti sul vostro computer 🌟

Di seguito, vi mostriamo come aggiungere l'accesso all'Area riservata ai preferiti. Per prima cosa, è necessario accedere alla home dell'Area Riservata.

Per continuare, ora è necessario aggiungere l'url della pagina iniziale ai preferiti 👇👇

Su Google Chrome

A destra della barra degli indirizzi, cliccare su Aggiungi ai preferiti cliccando sulla stellina.

Su Safari

In alto a sinistra della vostra pagina accanto all'url, cliccate e tenete premuto sul +, in seguito visualizzate il menù a discesa e cliccate su Preferiti.

​Su Mac, potete procedere così :

1. Selezionate il menù Segnalibro nella parte superiore dello schermo del Mac, in seguito cliccate e aggiungete un segnalibro.

2. Non appena appare una finestra, selezionare Preferiti dal primo menù a discesa e cliccate sul pulsante "Aggiungi".

💡 : Quando il vostro sito preferito è aperto, potete semplicemente premere Comando ⌘ + D sulla vostra tastiera per aggiungere rapidamente i preferiti al vostro Mac utilizzando questa scorciatoia da tastiera

In seguito avrete il link dell'Area Riservata Studenti nella lista dei preferiti.

Su FireFox

1. Per prima cosa, andate sulla Home dell'Area riservata che si desidera inserire come segnalibro.

2. Cliccate sulla stella 🌟 sulla barra di indirizzo.

Potete modificare il nome del vostro preferito in questione (segnalibro) e selezionare una posizione (Cartella) per i preferiti, ad esempio Barra personale.

3. Infine cliccate su Salva.

Adesso è il vostro turno! 🚀