Come consultare le risposte individuali di uno studente ai quiz e-learning ?
Come consultare le risposte individuali di uno studente ai quiz e-learning ?

Scopri dove trovare le risposte individuali ad un quiz e-learning e come visualizzarli sui documenti del corso di formazione

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato ieri

1. Consultate le risposte dall'attività "Quiz" delle vostre sequenze e-learning

Identificate il quiz che vi interessa all'interno della sequenza e-learning in allegato alla sessione di formazione (via il menù Area riservata studenti> E-learning)

In seguito cliccate su "Visualizza i risultati" : per vedere le risposte individuali dei vostri corsisti :

2. Consultate le risposte al quiz dei vostri studenti nell'attività 'Documento'

Selezionate sull'attività Documento interessata all'interno della sequenza e-learning collegata alla vostra sessione (tramite il menù Area Riservata Studenti > E-learning), e cliccate su "Risultati" :

Vi si aprirà la pagina delle statistiche delle risposte dei vostri corsisti. Per visualizzare le risposte individuali si deve cliccare qui:

Sulla pagina successiva avrete accesso alle risposte del singolo corsista.

3. Trasmettete i risultati della sequenza di attività e-learning

Per farlo, sarà sufficiente utilizzare l'etichetta (tag) "Monitoraggio dettagliato di attività e-learning" nel modello di documento che vi interessa (ad esempio il modello "Altro documento studente" che potrete rinominare "Risultati di attività e-learning", oppure in un documento relativo alla frequenza ai corsi) :