Tutte le collezioniE-learning
Come posso testare lo spazio e-learning dal punto di vista del docente?
Come posso testare lo spazio e-learning dal punto di vista del docente?

Scopriamo insieme la modalità di pre-visualizzazione delle attività per docenti

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di docente, avete la possibilità di visualizzare in anteprima le attività di e-learning che avete pianificato per i vostri studenti. Per fare ciò, nel menu Spazio studente > Accesso > 'Accesso tramite link personale

Verrà visualizzato un menu dedicato all'anteprima delle sequenze, per visualizzarle andate su E-learning ⬇️

Questo menu vi darà accesso alle diverse attività di e-learning programmate per il vostro studente, che potrete selezionare:

Una volta selezionata l'attività, apparirà sulla sinistra un banner verde che indica che ci si trova nella Modalità Anteprima ⬇️.

A differenza di un account di prova per studenti, non è necessario completare le attività per visualizzarne i risultati. Tutte le attività didattiche sono infatti accessibili!

Non è richiesto il completamento di una determinata percentuale di video per proseguire, potrete passare direttamente alla vostra classe virtuale senza dover completare le attività precedenti.

E ora tocca a voi! 🚀