Toutes les collectionsDévelopper sa relation client avec DigiformaVendre ses formations sur Skills.hr Marketplace
Comment fonctionne le partage de statistiques qualité sur les programmes en vente sur la marketplace Skills.hr ?
Comment fonctionne le partage de statistiques qualité sur les programmes en vente sur la marketplace Skills.hr ?

Découvrez comment vos programmes s'enrichissent naturellement grâce aux statistiques qualité récoltées tout au long de votre usage de l'app.

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous permettre de publier rapidement et simplement vos programmes sur la marketplace Skills.hr et récolter des demandes de devis, Digiforma enrichit vos programmes publiés avec les statistiques qualité de ces derniers.

Pour que vous compreniez bien à quoi correspond chaque chiffre partagé, nous vous proposons un détail de chaque indicateur !

A quoi correspond la note globale d'un programme ?

La note globale de votre formation est la moyenne de vos taux de satisfaction à chaud et à froid. Elle ne prend pas en compte les questionnaires de pré-formation, ni les questionnaires managers, financeurs ou formateurs.

Taux de satisfaction à chaud

Note sur 10 déterminée à partir de vos questionnaires de satisfaction à chaud liés à ce programme dans Digiforma.

💡Afin de ne pas fausser la note de satisfaction, la note ne prend pas en compte les notes obtenues pour l'auto-évaluation par rapport aux objectifs.

Taux de satisfaction à froid

Note sur 10 déterminée à partir de vos questionnaires de satisfaction à froid dans Digiforma.

💡 Afin de ne pas fausser la note de satisfaction, la note ne prend pas en compte les notes obtenues pour l'auto-évaluation par rapport aux objectifs.

Comment est mesuré l'impact de la formation ?

Taux de réussite

Nombre d'apprenants ayant réussi la formation par rapport au nombre d'apprenants ayant été inscrits à la formation (multiplié par 100 pour avoir un pourcentage).

Impact après 3 mois

En cas d'analyse de progression sur les objectifs pédagogiques du programme. Correspond à la somme des points obtenus aux dernières évaluations - la somme des points obtenus aux premières évaluations (pré formation)

Cet indicateur n'apparait pas s'il correspond à moins de 40%.