Toutes les collectionsDévelopper sa relation client avec DigiformaVendre ses formations sur Skills.hr Marketplace
Comment publier des témoignages d'apprenants sur la Marketplace Skills.hr ?
Comment publier des témoignages d'apprenants sur la Marketplace Skills.hr ?

Augmentez la visibilité de vos programmes sur la marketplace en partageant des témoignages d'élèves et montrez rapidement vos points forts !

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la fonctionnalité de récolte de témoignages apprenants, automatisez la récolte de témoignages auprès de vos apprenants et partagez-les simplement sur vos programmes pour valoriser leurs points forts.

Où se trouve le lien pour récolter des avis sur la Marketplace ?

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Bibliothèques > Programmes", et sélectionnez le programme concerné. Dans l'encart Marketplace, vous trouverez un lien à envoyer à vos clients/apprenants afin de récolter des témoignages :

Ces avis apparaitront dans votre programme sur la Marketplace afin d'appuyer la qualité de vos formations :

Comment partager le lien de récolte d'avis à mes apprenants ?

Il existe plusieurs façons de fournir ce lien à vos clients/apprenants :

• Un partage direct du lien URL par mail ou dans l'espace apprenant :

• Grâce à l'intégration de la balise "Lien témoignage programme" dans vos modèles de documents :