Toutes les collectionsMises à jour DigiformaMises à jour Digiforma - Les essentiels2024
L'interface Digiforma change (progressivement) de look ! 🚀
L'interface Digiforma change (progressivement) de look ! 🚀

Digiforma va évoluer visuellement au cours de l'été 2024. Pour cela, nous entrons dans une phase de transition de l'interface.

Axel Norberg avatar
Écrit par Axel Norberg
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme vous avez pu le remarquer depuis quelque temps, les pages de l'application Digiforma sont en évolution. Et cela, pour une très bonne raison : nous avons le plaisir de vous annoncer que nos équipes travaillent à la refonte visuelle de Digiforma ! 🎊 En exclusivité, nous vous dévoilons ce à quoi l'application va ressembler d'ici quelques semaines...

Une évolution en plusieurs étapes​

L'évolution visuelle de Digiforma est en marche depuis le mois d'avril 2024. En effet, certaines pages de l'application évoluent actuellement de manière notable, mais non définitive. Pour des raisons techniques, il nous est nécessaire de passer par cette version de transition afin de simplifier le passage définitif vers la future version de Digiforma.

​Cette phase de transition se traduit par l'évolution nécessaire de certaines pages au fil de l'eau. Nous comprenons que cette période puisse être particulière et que cela génère de nombreux changements dans votre quotidien. C'est pourquoi nos équipes demeurent disponibles pour vous accompagner dans leur prise en main, bien que celle-ci soit temporaire.

Nous sommes à vos côtés dans cette évolution

La nouvelle interface sera disponible mi-juillet 2024. Vous serez très bientôt informés de la date officielle de déploiement et nous vous proposerons des ateliers et webinaires.
En outre, l'équipe produit vous accompagne avec une série de webinaires dédiés dès juin 2024 : pour que cette transition se réalise en douceur pour vous et votre équipe ! 🤝

À terme, une application entièrement revue ✨

Nous avons souhaité apporter un nouveau souffle à l'application. Le design a été repensé entièrement par notre direction artistique, avec pour objectif d'améliorer la fluidité de la plateforme, sans pour autant bouleverser votre quotidien. Pas d'inquiétude, donc : les fonctionnalités restent les mêmes pour le moment.

Comme vous pourrez le voir ci-après, nous avons légèrement fait évoluer la navigation des sessions en regroupant les données par pertinence. Cela permettra d'améliorer le chargement de vos pages et de faciliter la lecture des informations sur l'application Digiforma. La logique est de simplifier votre navigation et rendre plus accessible la plateforme Digiforma.

Concrètement, qu'est-ce que ça donne ? 👀

Avant de vous dévoiler la version définitive de Digiforma dans son intégralité, nous vous proposons de découvrir quelques pages en exclusivité. Nous espérons que celles-ci vous plairont !

💡 ​Les maquettes présentées peuvent encore évoluer légèrement.

Page « Toutes mes sessions »

Page « Créer une session »

Nous espérons que ce premier aperçu vous enchante et vous met l'eau à la bouche ! ​
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre bienveillance 🙏