API Zapier : Comment connecter mon compte Digiforma à Zapier ?

Cet article vous guidera pas à pas dans la connexion de votre Digiforma à Zapier

Mathilde Colas avatar
Écrit par Mathilde Colas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous allons voir comment connecter votre compte Digiforma à Zapier durant la création d’un Zap 💪

Il faut d’abord connecter votre compte Digiforma à Zapier au sein d’un zap en cliquant ici

Puis rentrer le token mis à votre disposition sur cette page :
https://app.digiforma.com/academy/interconnection

Ensuite, il faudra coller celui-ci sur la page qui s’affiche depuis Zapier

Il sera nécessaire par la suite de valider l’étape en cliquant sur ‘Yes, Continue to Digiforma’ 👆

Votre compte sera alors relier à Zapier pour préparer la création de votre Zap ⚡

N'hésitez pas à consulter le support de Zapier pour toute question plus précise. Cet article d'introduction vous donnera plus de précisions sur le fonctionnement de Zapier