Extranet apprenant
1. Paramétrer l'extranet
Comment personnaliser les couleurs de mon extranet ?

Voyons ensemble comment mettre votre extranet aux couleurs de votre OF

Florence Billot avatar
Écrit par Florence Billot
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir d'un compte administrateur, il est possible de paramétrer les couleurs de l'extranet.

Ce tutoriel vous guidera dans cette démarche 📹

Pour cela, rendez-vous sur l'onglet Extranet / e-learning d'une session (n'importe laquelle) et cliquez sur Prévisualisez la page extranet :

Vous accédez à l'extranet. Cliquez alors sur le menu en haut à gauche puis sélectionnez le volet "Configuration de l'extranet" :

Sur la page qui s'affiche, vous allez pouvoir personnaliser l'ensemble des boutons de votre extranet pour les faire correspondre à votre charte graphique :

Vous pourrez changer la couleur de chacun des boutons en cliquant directement ici :

À gauche, vous aurez alors l'aperçu des modifications effectuées sur chacun des éléments visuels de votre extranet.

Pour choisir la référence RVB, HSL ou HEX, il faut cliquer ici :

💡 Comme rappelé sur la page de configuration, les modifications, une fois enregistrées, sont valables immédiatement pour tous les extranets (apprenants, intervenants, tiers) et toutes les sessions.