Comment intégrer un lien vers mon catalogue en ligne sur mon site Wordpress

Vous souhaitez rediriger directement vos prospects de votre site Web vers votre catalogue en ligne ? Cet article est fait pour vous.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour intégrer le catalogue en ligne sur votre site Web développé sur Wordpress, il n'y a pas besoin de l'API, il vous suffit de suivre cet article :

Etape 1 : créez un bouton sur votre site Wordpress

Etape 2 : Copiez le lien de votre catalogue en ligne depuis l'onglet Compte > Catalogue en ligne

Etape 3 : Intégrez ce lien sur votre bouton. (Vous pouvez cocher "ouvrir dans un nouvel onglet" pour que le catalogue s'ouvre sur une nouvelle page)

Et voilà !

Une belle journée à vous ! ☀️

L'équipe Digiforma 🏄‍♀️