Où puis-je intégrer mon Règlement intérieur et mes CGV sur Digiforma ?

Chargez votre propre document de Réglement intérieur et/ou de CGV sur Digiforma

Johanna avatar
Écrit par Johanna
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrer votre modèle personnalisé

Si vous ne souhaitez pas utiliser les modèles de documents proposés par Digiforma et que vous préférez insérer votre Règlement intérieur et/ou vos CGV, cela est tout à fait possible !

Rendez-vous dans l'onglet Configuration > Modèles de documents :

Vous pourrez alors charger votre règlement intérieur en français, allemand, anglais ou espagnol et venir créer vos modèles de CGV.

💡 Pour actualiser le modèle de Règlement Intérieur :

Il vous suffit de charger votre nouvelle version dans ce même onglet : celle-ci écrasera et remplacera automatiquement l'ancienne version qui avait été chargée.
Pour visualiser la version qui est actuellement enregistrée sur Digiforma, vous pouvez cliquer sur l'intitulé "Règlement intérieur en français/anglais/allemand/espagnol"

Partager ces documents avec vos apprenants

Ces documents peuvent être utilisés :

- En annexe de vos documents administratifs : en savoir plus
- Via l'extranet de vos apprenants, le bouton dédié peut s'afficher :

- Ou encore dans votre Catalogue en ligne.

Activer la visibilité du bouton de téléchargement du Règlement intérieur

Il est possible d'activer l'affichage du bouton de règlement intérieur en choisissant les options de visibilité :

1. Au niveau d'une session, via "Espace Apprenant > Configuration" :

2. Depuis le menu "Configuration > Espace Apprenant" : cela sera pris en compte pour les futures sessions créées (pas de rétroactivité).

💡Astuce : vous pourrez générer les CGV en tant que pièce jointe depuis une session de formation, rubrique "Gestion > Conventions"