Bienvenue !
Découvrez le fonctionnement des abonnements Digiforma
Où trouver le code de parrainage Digiforma et comment fonctionne-t-il ?
Où trouver le code de parrainage Digiforma et comment fonctionne-t-il ?

Parlez de Digiforma autour de vous et recevez un avoir équivalent à un mois d'abonnement !

Claire CHALMIN avatar
Écrit par Claire CHALMIN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez dans cet article comment fonctionne le parrainage chez Digiforma.

Où trouver son code de parrainage ?

Le code de parrainage se trouve dans l'onglet Compte > Parrainage juste ici :

Comment fonctionne le système de parrainage ?

Lorsque votre filleul s'abonne pour la première fois, il pourra entrer le code parrainage que vous lui avez donné dans la page d'abonnement, avant de choisir l'abonnement auquel il souhaite souscrire :

Les deux parties bénéficient alors d'avantages :

👉 Le parrain recevra par virement 2 mois d'abonnement du filleul et cela uniquement si celui-ci reste abonné au moins 3 mois.

👉 Le parrainé quant à lui, bénéficiera d'un mois gratuit (son premier mois d'abonnement)

NB : N'hésitez pas à envoyer cet article à votre filleul en même temps que votre code parrainage si besoin !

Comment partager mon code de parrainage ?

Sur votre page dédié au parrainage vous allez pouvoir ici envoyer votre code de parrainage directement depuis Digiforma. Pour cela, il suffit dans un premier temps de rédiger votre message ici 👇

Puis de l'envoyer à la personne de votre choix en cliquant sur 'envoyer le code' 📫

Comment suivre mes parrainages ?

Dans cet onglet, il est également possible de suivre les codes que vous avez partagés afin de que les montants de parrainages obtenus :