Comment créer des sessions hors BPF ?

Cet article vous explique comment faire pour qu'une session n'impacte pas le BPF (dans le cas de conseil, consulting, vente ou service)

Henri avatar
Écrit par Henri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer la session hors BPF ?

Lors de la création d'une session de formation, vous pouvez sélectionner "Formation hors BPF" ou "Consulting" pour que votre session ne compte pas dans votre BPF :

De cette façon, la session n'aura aucun impact sur votre Bilan Pédagogique et Financier ! 😊

Quelle différence avec les sessions en consulting ?

La session de formation hors BPF vous donnera accès à toutes les fonctionnalités d'une session, comme par exemple l'extranet ou les émargements, mais n'aura simplement pas d'impact sur votre BPF.

La session de consulting, elle, servira uniquement à facturer des prestations, donnant accès ainsi uniquement aux fonctionnalités de créations de devis et de factures. Là aussi, ça n'aura pas d'impact sur votre BPF.

Où trouver l'historique et le suivi financier de ces sessions ?

Pour le suivi, vos sessions hors BPF et de consulting se trouveront dans le rapport d'activité, au niveau de la colonne sessions 👇

Voilà, vous êtes désormais parés pour la gestion de vos sessions hors BPF et Consulting 😇