Actualizaciones Digiforma - Marzo 2024

¿Qué hay de nuevo en Digiforma? ¿Qué están desarrollando nuestros expertos en este momento? Te contamos las novedades del software

Marta Toribio avatar
Escrito por Marta Toribio
Actualizado hace más de una semana

Como todos los meses, los equipos de Digiforma están trabajando en nuestro software. ¿Qué han desarrollado en el último mes? ¡Te contamos las novedades de marzo de 2024!

👀 ¿Qué hay de nuevo en Digiforma?

📽️ Comparte los replays de tus clases a tus alumnos en la Extranet

Ahora puedes usar la Extranet para compartir las grabaciones de tus clases a distancia con sus alumnos con un botón completamente nuevo. Una funcionalidad muy valiosa para que tus alumnos puedan ver de nuevo la clase - ¡hayan participado o no!

🗂️ Archiva tus programas en un clic

Para ofrecerte una experiencia de navegación más agradable, nuestros equipos han desarrollado una función de archivo de programas. Ahora puedes ordenar y archivar programas pasados u obsoletos. ¡Esto te permite tener más visibilidad de tu oferta y te facilita el uso de la página!

📫 Envía notificaciones a los responsables de la sesión

En la pestaña Cuenta > Notificaciones, ahora puedes configurar el envío de notificaciones a los administradores de sesiones en Digiforma. De este modo, los mantienes informados de las acciones realizadas por los alumnos, como una solicitud de acceso a la extranet, una descarga de documento, un mensaje en el foro de una secuencia e-learning, una preinscripción pública, una respuesta a una evaluación...

☀️ Haz brillar tu marca gracias a una nueva página especializada

Para una comunicación externa más eficaz, Digiforma incorpora una nueva página: «Mi Marca». Con ella, te acompañamos en el desarrollo de tu visibilidad. En esta página, a través de la pestaña Cuenta, puedes rellenar diferente información para presentar tu actividad: dirección de correo electrónico, logotipo, enlace a tus redes sociales, colores de marca, historia de tu centro, fecha de creación...

¿Cuál es el valor añadido? El aspecto multi-canal: la información que introduces se rellena automáticamente en todos los espacios Digiforma, ya sea en el Catálogo online o en tus plantillas de documentos.

📆 Nuevas tareas en el CRM

Ahora puedes añadir tareas dentro de tus oportunidades en el CRM de Digiforma. De esta forma, puedes añadir recordatorios, deadlines y notas dentro de tus fichas de clientes potenciales para controlar aún más tus oportunidades comerciales.

👀 Las fechas de tus sesiones son visibles desde el catálogo online

Ya lo sabes: en Digiforma escuchamos todas vuestras propuestas y necesidades. Para simplificar la gestión, hemos trabajado en una pequeña mejora que te hará ganar tiempo: la visualización de las fechas de tus cursos desde el catálogo online. De este modo, puedes anticipar fácilmente los próximos momentos de tu actividad y limitar los riesgos de confusión entre las sesiones 🚀

🎞️ Participa a nuestro Webinar de abril

¡Ya está aquí! Nuestro webinar de abril de presentación de funcionalidades ya está abierto para suscripciones. Puedes inscribirte haciendo clic en el siguiente enlace 👇

Miércoles 22 de abril de 2024 a las 12.00

Y no te preocupes: si no puedes participar, inscríbete y recibirás el replay en tu correo electrónico para verlo cuando quieras :)