Extranet alumno
Configuración de la Extranet
¿Cómo personalizar los colores de mi extranet?

Veamos juntos cómo adaptar los colores de tu extranet a los de tu centro de formación

Florence Billot avatar
Escrito por Florence Billot
Actualizado hace más de una semana

Desde una cuenta administrador, es posible configurar los colores de la extranet (el campus virtual de tus alumnos).

Para ello nos dirigimos a la pestaña Extranet / e-learning de una sesión (no importa cual) y hacer clic en Vista previa de la página extranet:

Al hacer clic, accedemos a la previsualización de la extranet. Haz clic en el menú arriba a la derecha de la pantalla y selecciona "configuración":

En la siguiente página, haz clic en "Editar":

A continuación, elige el color de tu elección desde las herramientas propuestas:

Como recordatorio, en la página de configuración las modificaciones, una vez guardadas, serán aplicadas de forma inmediata en todas las extranets (profesores, alumnos y terceros) y en todas las sesiones.