¿Cómo utilizar los bloques de programas?

Crea un nuevo programa a partir de programas existentes para ganar tiempo

Manon avatar
Escrito por Manon
Actualizado hace más de una semana

Digiforma te permite crear nuevos programas a partir de lo que denominamos "bloques de programas".

Cuando creas un programa, puedes seleccionar otros programas que servirán de bloques y aportarán su contenido. Esto te permitirá crear rápidamente nuevos programas compuestos con diferentes bloques.

Cuando creamos un programa con varios bloques, encontraremos una sección "Bloques de programas" añadida en la página de edición del programa:

Podemos hacer clic en cualquier bloque para visualizar su contenido si lo deseamos.

Las diferentes secciones del programa se completarán automáticamente, con la información recuperada de los programas seleccionados:

Puedes comprobar la coherencia de la información añadida y modificarla, si lo consideras necesario, en todas las secciones de tu nuevo programa.

💡 Nota: en la sección Seguimiento del Programa > Descripción del personal docente se recuperará la información presente en la descripción que hayas añadido desde la pestaña Cuenta > Perfil.