¡Bienvenido/a!
Funcionamiento de las suscripciones a Digiforma
¿Dónde encuentro mi código de patrocinador y cómo funciona?

Te contamos cómo beneficiarte de un código de descuento gracias a tus recomendaciones de Digiforma

Claire CHALMIN avatar
Escrito por Claire CHALMIN
Actualizado hace más de una semana

Si recomiendas Digiforma a algún colega y éste se suscribe a una fórmula con nosotros, ¡los dos os beneficiaréis! Te contamos cómo en este artículo 👇

¿Dónde encuentro mi código de descuento?

El código de descuento se encuentra en la parte de abajo, a la izquierda de la interfaz de tu cuenta:

Al hacer clic en "Recomienda a tus amigos", llegarás a la siguiente página, donde encontrarás tu código:

Vale, pero, ¿cómo funciona el sistema de recomendaciones?

Cuando la persona a la que has recomendado Digiforma se suscribe por primera vez a la versión de pago del software, debe introducir este código en la página de suscripción. Las dos partes os beneficiaréis de este sistema:

• Si la persona se queda al menos 3 meses con nosotros, te devolveremos el importe equivalente a la suscripción que realice tu colega (es decir, si su suscripción vale 99€ al mes, por ejemplo, te devolveremos este importe). Recibirás el importe por transferencia bancaria.

• El nuevo suscriptor de Digiforma se beneficiará de un mes gratis.

Para saber más...