Alle KollektionenRechnungsstellung und FinanzenErleichtern Sie sich die Überwachung Ihrer Zahlungen mit Online-Zahlung
Wie hoch sind die tatsächlichen Kosten für die Nutzung des Links zur Online-Zahlung aus Digiforma?
Wie hoch sind die tatsächlichen Kosten für die Nutzung des Links zur Online-Zahlung aus Digiforma?

Der Link zur Online-Zahlung ist eine Funktion, die als zusätzliche Option erhältlich ist.

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Link zur Online-Zahlung ist eine optionale Funktion, die Sie zusätzlich zu Ihrem Abonnement erhalten können!

Mit Digiforma können Sie Ihren Kunden nach der Rechnungsstellung einen Link zur Online-Zahlung senden. So können sie ihre Bildungsmaßnahme direkt bezahlen, indem sie einfach auf diesen Link klicken und der erhaltene Betrag geht direkt auf Ihrem Stripe-Konto ein.

Sie haben zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihre Bildungsmaßnahmen bezahlen zu lassen:

• Per Kreditkarte

• Per SEPA-Lastschrift

Die SEPA-Lastschrift ist eine europäische Zahlungsmethode über die IBAN des Bankkontos. Ihre Kunden müssen ein Mandat akzeptieren, das dem Unternehmen die Erlaubnis gibt, das Konto unter Angabe des Namens und der IBAN des Kontos zu belasten.

Um Ihnen die Nutzung von Online-Zahlungen zu ermöglichen, hat sich Digiforma mit der führenden Plattform für sichere Zahlungen Stripe zusammengeschlossen.

Millionen von Unternehmen in Europa und weltweit nutzen Stripe bereits für ihre Transaktionen! Sie brauchen nur wenige Minuten, um Ihr Stripe-Konto einzurichten.

Wie verwende ich Stripe?

Zunächst müssen Sie Ihr Digiforma-Konto über die Registerkarte Konto > Meine Organisation mit Ihrem Stripe-Konto verknüpfen. Um mehr darüber zu erfahren, lade ich Sie ein, diesen Artikel zu lesen 👈.

Später können Sie Ihren Lernenden vom Reiter Finanzen Ihrer Sitzung aus einen Zahlungslink schicken, nachdem Sie die Rechnung bearbeitet haben. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie das tun können. 🏄

Aber wie viel kostet die Nutzung von Online-Zahlungen konkret?

Die Online-Zahlungsfunktion ist als Option zusätzlich zu Ihrem Abonnement zum Preis von 59€ Netto/Monat oder 599€ Netto/Jahr bei einem Jahresabonnement erhältlich.

Stripe seinerseits erhebt für jede Transaktion eine Gebühr. Die aktuellen Gebühren können Sie direkt auf der Website von Stripe einsehen.

De son côté, Stripe prélève des frais pour chaque transaction. Les tarifs en vigueur sont disponibles directement sur le site de Stripe.

In den meisten Fällen werden diese Tarife für Ihre Transaktionen gelten:

(Tarife gültig am 20/08/2024)

Wenn Sie also Ihrem Kunden eine Rechnung über 1000€ inklusive Steuern schicken, wird Stripe Ihnen 984,75€ inklusive Steuern auszahlen, wenn Ihr Kunde im Europäischen Wirtschaftsraum mit einer Standardkarte bezahlt hat.

Zögern Sie nicht, uns über den Kundensupport zu schreiben, wenn Sie Fragen zu dieser Funktion haben!

Bis bald auf Digiforma!