So integrieren Sie einen Link zu Ihrem Online-Katalog auf Ihrer WordPress-Seite
So integrieren Sie einen Link zu Ihrem Online-Katalog auf Ihrer WordPress-Seite

Möchten Sie Ihre Interessenten direkt von Ihrer Website zu Ihrem Online-Katalog? Dann ist dieser Artikel ist für Sie.

Stefanie Neumann avatar
Verfasst von Stefanie Neumann
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Online-Katalog auf Ihrer mit WordPress entwickelten Website zu integrieren, ist keine API erforderlich. Folgen Sie einfach diesem Artikel:

Schritt 1: Erstellen Sie einen Button auf Ihrer WordPress-Seite.

Schritt 2: Kopieren Sie den Link zu Ihrem Online-Katalog aus dem Reiter „Konfiguration“ ➡️ Meine Marke / Mein Online-Katalog."

Schritt 3: Integrieren Sie diesen Link in Ihren Button. (Sie können „In einem neuen Tab öffnen“ aktivieren, damit der Online-Katalog in einer neuen Seite geöffnet wird.)

Wenn Ihre Websiten-Besucher nun auf den zuvor erstellten Button klicken, gelangen sie direkt in Ihren mit Digiforma verbundenen Online-Katalog.

Das wars auch schon!

Dein Digiforma Team 💪🏻