OUI, il est possible d’importer un programme, mais vous êtes toutefois obligé de passer par l’éditeur de programme Digiforma :

Étape 1 : créez un programme sur Digiforma, donnez lui un nom et une durée puis cliquez sur "ENREGISTRER LE PROGRAMME" (renseignez uniquement les champs essentiels).

Étape 2 : chargez ensuite un document externe, qui représente ce programme. Ce document sera systématiquement utilisé à la place du programme conçu sur Digiforma.

ATTENTION : afin de tirer au mieux parti des fonctionnalités de Digiforma, nous vous conseillons tout de même de remplir le programme de formation dans l’outil, notamment la partie sur les objectifs pédagogiques.