Il peut arriver que votre activité augmente ou diminue durablement et que l'abonnement auquel vous avez souscrit, annuellement ou mensuellement, ne corresponde plus à vos besoins.

Les abonnements Digiforma sont renouvelés automatiquement à échéance de la durée d'engagement (mensuelle ou annuelle), vous pouvez tout à fait nous adresser une demande de modification 👍 . Voici la démarche :

Etape 1 : Choisir votre nouvel abonnement

Pour choisir votre abonnement à Digiforma, vous devez d'abord connaître le nombre d'intervenants (3,20 ou plus ?) d'administrateurs (2, 5 ou plus ?) et d'apprenants (200, 500, 1500 ou plus ?) que vous prévoyez d'avoir sur l'année qui vient.

Nb : Le logiciel compte le nombre d'apprenants inscrits sur une année glissante en permanence. ⚠️ Un apprenant participant à deux sessions différentes sera compté deux fois. Ce calcul est disponible depuis l'onglet Rapports d'Activité.
👉 Plus de détails à ce sujet : Comment Digiforma comptabilise le nombre d'apprenants sur une année ?

Les abonnements PRO

Les offres Digiforma sont divisées en deux catégories distinctes. Les formules contenant les fonctionnalités essentielles et les abonnements pro, qui contiennent l'intégral de nos fonctionnalités.

L'offre essentielle contient :

• Gestion administrative et qualité,

• Catalogue public & CRM,

• Plateforme e-learning intégrée,

• Classe virtuelle,

• 20 Go de stockage.

L'offre intégrale additionne ces fonctionnalités avec la liste ci-dessous :

• Emargement numérique,

• Paiement en ligne sur facture,

• Signature électronique,

• Gestion des diplômes,

• Champs personnalisés,

• Lecteur modules SCORM,

• Activité E-Learning "Réalisation",

• Forum Extranet,

• Accès API

Pour avoir plus de précisions sur ces fonctionnalités, je vous invite à lire cet article qui rentre dans le détail de l'offre intégrale.

Détail des formats d'abonnements sur notre page tarifs :

Tarifs en vigueur en Juin 2022.

⚠️ Dans le cas ou vous êtes inscrit avant juin 2022, vous bénéficiez d'une période test des fonctionnalités intégrales. Pour l'activez, rendez-vous sur la page compte > mon abonnement.

Ces mêmes abonnements sont disponibles au format annuel. Il est possible d'évoluer d'un engagement mensuel à annuel : ce choix vous permet d'économiser l'équivalent de deux mois sur l'année.

Etape 2 : Modifier votre abonnement en cours

Maintenant que vous avez choisi l'abonnement vers lequel vous souhaitez évoluer, vous pouvez adresser votre demande à l'équipe Digiforma :

- Contactez-nous directement sur le chat depuis le Compte concerné par ce changement pour faciliter le changement👇

- Vous pouvez également nous envoyer cette demande via le formulaire de contact.

L'équipe chargée de la relation client vous indiquera le supplément correspondant (s'il y en a un), et transmettra votre demande au service des ventes Digiforma qui modifiera directement l'abonnement.

La durée de traitement pouvant varier en fonction de la quantité de demandes, nous vous conseillons d'envisager ce changement avant la date de facturation de votre abonnement !

Au plaisir de vous revoir sur Digiforma ! ☀️

Pour aller plus loin...

Vous êtes nouveau sur la plateforme et avez besoin de plus de détails sur la manière de choisir votre abonnement ? 👇

Comment choisir mon type d'abonnement au logiciel Digiforma ?

Vous venez de finir votre période d'essai et, convaincu par notre logiciel, vous souhaitez vous inscrire ? 👇

Comment valider un abonnement à Digiforma après la période d'essai ?