Les bonnes pratiques du e-learning
Comment utiliser Genially dans une activité e-learning ?

Gamifiez vos parcours asynchrones !

Beryl Guibourt avatar
Écrit par Beryl Guibourt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Genially est un logiciel SaaS gratuit qui vous permet de créer des présentations interactives, des Escape Games ou encore des infographies en quelques clics. Nul doute que ce logiciel sera un bon allié pour étoffer vos parcours e-learning. Et ça tombe bien car il s'intègre très bien dans Digiforma ! Et voici comment faire ⬇️

Créez votre présentation

Vous avez la possibilité de vous inspirer de créations réalisées par la communauté si vous débutez sur le logiciel ⬇️

Une fois votre présentation prête à être montrée à vos apprenants, cliquez sur "partager" ⬇️

Puis sur la section "iframe" ⬇️

Copiez le code et rendez vous dans votre activité e-learning "Document", puis cliquez sur "ressource web" ⬇️

Collez le code iframe ⬇️

Et voilà, vos apprenants pourront profiter de votre parcours 🎉😊⬇️

A très vite pour d'autres tips e-learning !