Vous avez envoyé le lien extranet à vos stagiaires trop tôt ? Quelqu'un a commencé à travailler sur les séquences e-learning en avance?

Vous allez avoir la possibilité de réinitialiser par stagiaire, une, plusieurs ou la totalité des activités d'une séquence e-learning.

-------------------------------------------------------------------

!!! ATTENTION !!!

Il n'est pas possible de revenir en arrière une fois la réinitialisation effectuée, cetete manipulation est donc à utiliser avec beaucoup de précautions.

-------------------------------------------------------------------

Afin d'effectuer la réinitialisation, il vous suffit de vous rendre dans la session de formation concernée, puis de vous rendre directement sur la séquence e-learning souhaitée :

Puis en bas de page :

Sur la page suivante, vous pourrez :

  • Sélectionner le stagiaire concerné

  • Réinitialiser la totalité des activités de la séquence

  • Réinitialiser une activité spécifique

Si vous souhaitez apprendre à créer vos propres séquences e-learning, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3190880-comment-creer-des-sequences-d-activites-e-learning 👈

Avez-vous trouvé votre réponse?