Vendre ses formations sur le catalogue en ligne Digiforma
Catalogue en ligne : comment joindre une version pdf de mon programme à celui-ci ?
Catalogue en ligne : comment joindre une version pdf de mon programme à celui-ci ?

Découvrez comment joindre un fichier de programme externe à votre programme de formation sur le catalogue en ligne.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous mettez en vente un programme de formation sur votre catalogue en ligne, Digiforma vous donne la possibilité de joindre un document externe qui sera téléchargeable en complément de la description de programme intégrée à ce dernier. Vous pouvez ainsi par exemple proposer une version pdf du programme en vente.

Assurez-vous de bien mettre en vente le programme souhaité au préalable.

Pour proposer un document téléchargeable sur un programme de formation mis en vente sur le catalogue, je vous invite à vous rendre dans l'onglet Bibliothèque > Programmes, puis à sélectionner le programme qui vous intéresse :

En bas de la page de présentation d'un programme, vous verrez la mention "Fichier de programme externe" apparaître. Vous pourrez alors cliquer sur "Ajouter des documents" pour charger votre document externe (tel que le programme en version pdf) :

Sur le catalogue en ligne, le fichier externe sera alors téléchargeable à cet endroit :

Attention cependant ! Il faut savoir que si vous associez un fichier de programme externe à votre programme, ce sera alors ce fichier qui sera visible sur l'extranet en cliquant sur l'onglet "Programme", à la place des sections renseignées dans l'onglet Programme :

À vous de jouer ! 🚀