Lorsque vous mettez en vente un programme de formation sur le catalogue en ligne, Digiforma vous donne la possibilité de joindre un document externe qui sera téléchargeable en complément de la description de programme intégrée au catalogue en ligne. Vous pouvez ainsi par exemple proposer une version pdf du programme en ventes.

Assurez-vous de bien mettre en vente le programme souhaité au préalable. Pour cela, je vous invite à consulter ce tutoriel.

Pour proposer un document téléchargeable sur un programme de formation mis en vente sur le catalogue, je vous invite à vous rendre dans l'onglet "Catalogue" de Digiforma, puis "Programmes" puis sélectionnez le programme qui vous intéresse :

En bas de la page suivante vous pourrez alors cliquer ici pour charger votre document externe (tel que le programme en version pdf) :

Sur le catalogue en ligne, le fichier externe sera alors téléchargeable à cet endroit :

A consulter également :