Digiforma vous propose la possibilité de développer une sélection de programmes à mettre en vente sur une page web publique que vous pourrez partager à vos tiers grâce à un URL public. Cela vous permettra de vendre et faciliter l'inscription à n'importe quel programme de formation de votre bibliothèque Digiforma.

Voici une vidéo tutoriel qui vous expliquera comment personnaliser les informations URL et l'aspect visuel de votre catalogue depuis l'onglet "Compte" ➡️ "Catalogue en ligne" suivi d'un article écrit pour plus de détails :

Afin de découvrir le lien d'accès public à votre catalogue en ligne, rendez-vous dans l'onglet "Compte" ➡️ "Catalogue en ligne". Vous verrez alors une d'adresse URL d'accès à votre catalogue dont le sous-domaine reste encore à personnaliser :

Le logiciel vous laisse donc la possibilité de personnaliser un nom de sous-domaine unique, tel que le nom de votre organisme de formation (par exemple) qui figurera ensuite sur l'adresse "finale" d'accès à votre catalogue. Attention ⚠️ Cette adresse n'est modifiable qu'une seule fois !

Vous pouvez également configurer le domaine (la partie "catalogueformpro") de l'URL. Voici un article qui vous accompagnera dans cette démarche : http://help.digiforma.com/fr/articles/4318995-comment-mettre-le-catalogue-en-ligne-sur-un-domaine-personnalise

Une fois votre lien d'accès personnalisé, vous pourrez ensuite paramétrer d'autres éléments de la page web de votre catalogue :

Vous pouvez sur cette section personnaliser :

• Une phrase d'accroche que vous trouverez à droite de votre logo sur la bannière de votre site :
  • Un logo qui sera situé en haut à gauche de la page :
  • Une favicon qui correspond notamment à la petite icône présente à gauche des noms de pages dans les onglets d'un navigateur :

A consulter également :