Votre stagiaire vient de publier une question dans le forum de l'extranet et vous souhaitez lui répondre ? Rendez-vous dans l'onglet "Extranet / e-learning" de votre session de formation et cliquez sur "prévisualiser la page extranet" :

Sur la page extranet qui vient de s'ouvrir, sélectionnez la séquence qui contient le forum sur lequel votre stagiaire vous a écrit puis tapez simplement votre réponse.

Une fois la réponse publiée, elle apparaît sous le nom de l'utilisateur qui l'a publiée. Ici, mon intervenante "Jade Atoui".

A vous de jouer !