Vous pouvez proposer à vos apprenants un calendrier de votre formation de deux façons :

1. En utilisant la balise Lien d'import du calendrier dans les agendas. Vous pouvez ajouter directement cette balise dans vos modèles de documents :

2. Depuis l'extranet apprenant en utilisant le bouton Exporter le calendrier :

En cliquant ici, l'apprenant arrive sur cette page, où il peut intégrer le planning dans son agenda Google, Outlook ou autres :

• Pour savoir comment personnaliser la page apprenant, veuillez consulter 👉 cet article.