1/ Créez d'abord un client entreprise.

Voici un "Entrer un client" : https://app.digiforma.com/help#start-6

2/ Entrez des stagiaires salariés.

Voici un Tuto "Entrer un stagiaire dans la session (et créer sa fiche)" https://app.digiforma.com/help#start-7

3/ Entrez le financeur et indiquez une subrogation

Vous devez d'abord créer sa fiche dans la partie > Données.
En cas de doute, demandez à la DIRECCTE quoi indiquer exactement dans sa fiche ! Nous ne sommes pas habilités à répondre à des sujets législatifs trop pointus.

4/ Allez dans > Stagiaires/dates > Client, déroulez la petite flêche bleue et cliquez sur Modifier le client :

5 / Puis cochez subrogation de paiement et indiquez le financeur externe. L'auto-complétion de Digiforma va vous aider à retrouver le financeur préalablement enregistré ! Si vous n'indiquez pas de montant (en dessous) c'est que l'OPCO prend en charge 100% de la formation :