1/ Créez d'abord un client entreprise.

Voici un tutoriel qui vous explique comment ajouter un client entreprise : Ajouter un client entreprise

2/ Entrez des apprenants salariés.

Voici un Tutoriel pour comprendre comment ajouter un apprenant : Ajouter un apprenant

3/ Entrez le financeur et indiquez une subrogation

Vous devez d'abord créer sa fiche dans la partie > Données.
En cas de doute, nous vous invitons à vous rapprocher de OPCO de la société participante!

4/ Allez dans > Apprenants/dates > Client, déroulez la petite flèche bleue et cliquez sur Modifier le client :

5 / Puis cochez subrogation de paiement et indiquez le financeur externe. L'auto-complétion de Digiforma va vous aider à retrouver le financeur préalablement enregistré ! Si vous n'indiquez pas de montant (en dessous) c'est que l'OPCO prend en charge 100% de la formation :