Voici les étapes à suivre pour ré-initialiser un modèle standard d'évaluation :

Etape 1/ Créez une session (test éventuellement) :

Etape 2/ Dans l'onglet Evaluations, créez l'évaluation de votre choix :

Etape 3/ Cliquez sur MODIFIER LE FORMULAIRE :

4/ Allez tout en bas et cliquez sur "Formulaire standard Digiforma" pour ré-initialiser :

Etape 5/ A ce moment-là, vous avez bien récupéré le formulaire standard !

Etape 6/ Vous pouvez par exemple le renommer "Satisfaction à chaud MODELE STANDARD DIGIFORMA" afin de ne pas le mélanger avec vos autres modèles :

Etape 7/ Je vous invite à cliquez sur AJOUTER LE FORMULAIRE A LA BIBLIOTHEQUES DE MODELES pour l'ajouter dans votre Catalogue :

Pour compléter : Voici un tuto "Tour d'horizon du système sophistiqué d'évaluations numériques" (8 min 30) : https://app.digiforma.com/help#evaluations ainsi que cette vidéo qui explique comment utiliser un modèle conçu dans la rubrique Catalogue :