Comment définir une évaluation par défaut ?

Définissez l'une de vos évaluations "par défaut" afin de la sélectionner plus facilement lors de l'ajout d'une évaluation dans une session

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ajoutez des évaluations dans vos sessions de formation, l'une d'entre elles est mise en valeur par rapport aux autres :

Il s'agit de l'évaluation qui a été définie "Par défaut".

Pour définir cela, rendez-vous dans votre onglet Bibliothèque > Évaluations, puis cliquez sur "Par défaut" pour l'évaluation que vous souhaitez définir comme telle :

Cette évaluation sera alors privilégiée par rapport aux autres lors de l'ajout d'une évaluation dans vos sessions de formation !