Consulter les réponses inviduelles

Sélectionner l'évaluation qui vous intéresse :

Allez sur "VOIR LES REPONSES INDIVIDUELLES"

Cliquez ensuite sur "Voir les réponses individuelles" pour avoir le détail des réponses pour chacun de vos stagiaires :

Vous pouvez exporter les réponses sur un fichier Excel qui les mettre page par page, en cliquant sur EXPORT EXCEL (et même DETRUIRE les réponses) :

A noter que l'export Excel qui se fait page par page, facilite le traitement automatisé que pourrait vouloir faire certains de nos clients (une macro par exemple). Sinon, il faut le mettre en page via des fonctionnalités de publipostage par exemple.

A lire également :