Comment consulter les réponses individuelles aux évaluations ?

Découvrez comment consulter les réponses individuelles de vos apprenants aux évaluations qualité de votre session de formation

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter les réponses individuelles obtenues pour une évaluation dans une session, rendez-vous dans l'onglet "Evaluations" de la session, puis sélectionnez l'évaluation qui vous intéresse :

Cliquez ensuite sur "Voir les réponses individuelles" :

Puis choisissez l'apprenant pour lequel vous souhaitez voir le détail des réponses :

NB : Vous pouvez également exporter les réponses de tous vos apprenants sur un fichier Excel qui les mettra page par page, en cliquant sur "Export Excel"

À noter que l'export Excel, qui se fait page par page, facilite le traitement automatisé que pourrait vouloir faire certains de nos clients (une macro par exemple). Sinon, il faut le mettre en page via des fonctionnalités de publipostage.

À vous de jouer ! 🚀