Afin de vous permettre de mieux prendre en main le logiciel, nous organisons des webinaires de démonstration de Digiforma trois fois par semaine le mardi à 10h00 et le jeudi à 16h00 (heure française) : l'occasion de faire un tour complet du logiciel et de poser toutes vos questions en live à l'un de nos Customer Happiness Manager.

N'hésitez pas à vous y inscrire, même si vous ne pouvez malheureusement pas être présent des liens de replay vous seront envoyés à la suite de nos démonstrations.

Où trouver le lien pour s'y inscrire ?

Sur notre site Digiforma juste ici : https://www.digiforma.com/demos/

Nous proposons 3 types de webinaires différents :

• Tous les mardis à 13h30: Une courte mais synthétique présentation de notre logiciel en 30 minutes, animée par deux membres de notre équipe.

• Tous les jeudis à 16h00: Nous vous proposons un webinaire d'une heure Démonstration de l'outil : 1ère prise en main - Paramétrer une session de formation. Apprenez à créer votre première session de formation, du choix de la modalité pédagogique à la création de votre première facture en passant par l’envoie des principaux documents administratifs.

En plus de notre présentateur, un membre de notre équipe sera également présent en direct dans le chat pour répondre à vos questions.

• Tous les mardis à 10h00: Nous vous proposons un roulement de 4 webinaires pour aller plus loin :

✏️ FOCUS ADMINISTRATIF - Paramétrer un compte Digiforma- Apprenez à personnaliser vos modèles de documents en utilisant les balises html, créez vos premiers comptes d’accès et paramétrez votre compte.

✏️ FOCUS EVALUATIONS & QUALITÉ - Créez et personnalisez vos premières évaluations, découvrez comment suivre la qualité de vos formations grâce à Digiforma. Réussir ou garder votre certification Qualiopi.

✏️ FOCUS E-LEARNING & EXTRANET - Créez votre première formation e-learning, découvrez comment réaliser des attestations d’assiduités et le fonctionnement de l’espace apprenant !

✏️ FOCUS CRM & Catalogue en ligne - Découvrez comment utiliser le suivi commercial de Digiforma et configurer votre catalogue en ligne afin que vos prospects puissent connaître vos formations et s’y inscrire.

Se préparer pour suivre notre webinaire

Vous pouvez suivre nos webinaires sur tous supports, tablettes, téléphones et bien sûr ordinateur. Pensez à activer l'audio de votre ordinateur et à vous munir d'écouteurs si besoin. Il vous est bien sûr possible de prendre des notes et de poser vos questions pendant le webinaire.

Vous pouvez participer avec des membres de votre équipe. Les webinaires sont gratuits.

Je ne peux finalement plus participer !

C'est dommage mais pas de soucis car vous recevrez un replay sur votre boîte mail. Vous aurez alors l'occasion de reprendre tranquillement la présentation à votre rythme.