Gérez vos quiz e-learning
Comment consulter les réponses individuelles d'un apprenant aux quiz e-learning ?
Comment consulter les réponses individuelles d'un apprenant aux quiz e-learning ?

Découvrez où trouver les réponses individuelles à un quiz e-learning et comment les indiquer dans les documents de la formation

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Consulter les réponses dans l'activité 'quiz' sur les activités en e-learning

Sélectionner le quiz qui vous intéresse, et cliquez sur "modifier" :

Cliquez ensuite sur "Voir les réponses individuelles" pour avoir le détail des réponses pour chacun de vos apprenants :

2. Consulter les réponses de mes apprenants au quiz ou question(s) dans l'activité 'Document'

Pour consulter les réponses de vos apprenants, il faut se rendre dans l'onglet Extranet / e-learning, puis dans votre séquence e-learning et cliquez sur Résultat.

Vous arriverez donc sur la page de détails des résultats de vos apprenants avec les statistiques des réponses rentrées; pour voir les réponses individuelles, il faudra cliquer ici :

Sur la page suivante vous aurez accès au détail des réponses par apprenant.

3. Transmettre à mes apprenants les résultats de leur séquence d'activités e-learning

Pour cela, il vous faut utiliser la balise "Suivi détaillé des activités e-learning" dans le modèle de document qui vous convient (par exemple dans un modèle de document "Autre document apprenant" que vous pourrez renommer "Résultats des activités e-learning", ou bien dans un document relatif à l'assiduité) :