Sécurisation des données sur le logiciel de formation Digiforma

Tous les échanges de données entre votre navigateur web et le serveur Digiforma sont chiffrées par le protocole SSL.

Les données de votre compte ne sont accessibles qu’avec votre identifiant et mot de passe.

Les serveurs Digiforma sont positionnés en Europe (Irelande) dans le datacenter AWS via l’hébergeur d’applications web Heroku.

👉 Pour plus d'informations sur le traitement des données et l'implémentation du RGPD : Le RGPD pour les organismes de formation utilisateurs de Digiforma

👉 Consultez ici les Questions fréquentes sur le RGPD liées à Digiforma

👉 Les données sont votre propriété exclusive, comme stipulé dans Conditions Générales d'Utilisation de Digiforma. Leur accès est limité à votre compte uniquement.