Sur Digiforma, votre Bilan Pédagogique et Financier, est complété automatiquement lors de la création d’une session de formation.

Il faut cependant garder à l’esprit que seules les sessions planifiées ou terminées vont apparaitre dans votre bilan.

Dans le cadre de votre déclaration annuelle sur le site du ministère du travail

Nous vous invitons à y copier-coller vos données sur votre télé-déclaration afin de procéder à une vérification avant de valider votre télé-déclaration.

Il n’est en revanche pas possible de télécharger votre BPF en format Excel.

Il est néanmoins possible en fonction de vos besoins d’imprimer votre bilan en format PDF.

Liens vers articles complémentaires:

https://help.digiforma.com/fr/articles/3870706-comment-resoudre-les-problemes-lies-au-bpf

https://help.digiforma.com/fr/articles/3195600-comment-modifier-le-type-de-session-consulting-et-formation-hors-bpf