Le bilan pré-rempli Digiforma n'a pas vocation à être envoyé à la DIRECCTE, c'est pour cela qu'il n'est pas téléchargeable. Celui-ci a été intégré à titre indicatif afin de suivre l'évolution de votre chiffre d'affaires et d'avoir dès la signature de chaque convention, ou contrat de formation, un état des lieux précis de votre situation.

Il se met automatiquement à jour dès que vos données sont entrées dans chacune de vos sessions de formations : il faudra ensuite faire un copier-coller de chaque ligne pour remplir le document officiel dans l'interface web du site de déclaration de la Direccte :)

Vous pouvez éventuellement faire des copies d'écran afin de le "partager", avec votre comptable par exemple.