Vous ne pouvez pas télécharger le BPF présent sur Digiforma. Celui-ci a été intégré à titre indicatif afin de suivre l'évolution de votre chiffre d'affaires et d'avoir dès la signature de chaque convention, ou contrat de formation, un état des lieux précis de votre situation.

Il se met automatiquement à jour dès que vos données sont entrées dans chacune de vos sessions de formations. C'est une aide pour remplir votre BPF, mais il ne saurait se substituer au document officiel !

Vous pouvez éventuellement faire des copies d'écran afin de le "partager" avec votre comptable par exemple.