Gestione amministrativa
Come clonare/duplicare una sessione di formazione e suoi elementi ?
Come clonare/duplicare una sessione di formazione e suoi elementi ?

Digiforma consente di clonare una sessione di formazione e alcuni degli elementi ad essa collegati.

C
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Per clonare una sessione di formazione, basta cliccare sull'icona di copia nella parte superiore della pagina "Studenti/date".

Quali informazioni di una sessione vengono clonate??

La sessione clone manterrà alcune informazioni della sessione originale:

• Sulla pagina "studenti / date"

Le tariffe, le date e le sedi restano conservati.
    Mentre i clienti, gli studenti e le note non vengono memorizzati.

• Sulla pagina "programma / docente"

Il programma e i relatori sono stati ben conservati.

• Sulla pagina "extranet / e-learning"

Vengono conservate anche tutte le impostazioni di extranet (banner, documenti, ecc.) e le sequenze di e-learning.

Nota: i percorsi dei discenti non saranno copiati, poiché i clienti non saranno inclusi nel processo di clonazione.

• Sulla pagina "valutazioni"

Tutti i modelli di valutazione della sessione originale vengono mantenuti nella sessione clone.

Nota : Se si clona una sessione, vengono clonati anche il programma e gli obiettivi associati. Se si cambia il programma della sessione clonata, non bisogna dimenticare di aggiornare le domande relative agli obiettivi di apprendimento nelle valutazioni!

Attenzione ⚠️ Quando si duplica una sessione di formazione, si rimane nella sessione originale. È necessario uscire dalla sessione originale per trovare la sessione clonata con la parola "clone" alla fine del titolo, in modo da poterla modificare.