API: Quali sono le interconnessioni possibili con Digiforma?
API: Quali sono le interconnessioni possibili con Digiforma?

Scoprite le due API a cui potete accedere per collegare Digiforma ad altri software o soluzioni cloud.

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

N.B.: L'accesso all'API è disponibile come funzione opzionale o con un abbonamento professionale. Contattateci per maggiori informazioni.

Identifica le API offerte da Digiforma 🔄

Digiforma offre due modi per interfacciarsi con altri software::

• Un connettore Zapier per facilitare le interconnessioni tra le soluzioni cloud (più di 500 applicazioni software elencate qui).

Zapier è uno strumento di produttività che aiuta ad automatizzare i processi di routine e le attività ripetitive senza bisogno di programmazione o risorse tecniche.

🇬🇧 Per creare un'interconnessione tra Digiforma e un'altra applicazione è sufficiente avere un account e capire l'inglese scritto!

👉 In questo articolo spieghiamo i tipi di interconnessione disponibili tra Digiforma e Zapier. 🚀.

• Una API con GraphQL che richiede competenze di programmazione e un programmatore esperto per consentire interconnessioni più avanzate con le vostre soluzioni.

Su richiesta, possiamo fornirvi un accesso temporaneo a queste API e alla documentazione a scopo di test..

Test e documentazione

Dopo aver attivato l'API nel vostro account Digiforma, andate qui::